字幕
文手
段子手
手工
执杖法师
有毒

【Song of Time】SOT凶杀案(多cp可食)8

维赛维/舜远&远诺/西北送弓/西国组/北国组/轩黄&轩她/轩界&界轩/等等等等各种cp皆可食用 

————————————————

==========警戒线==========

时间:6/19/5:25

地点:双子星大厦顶楼



已然在这顶楼上趴了1个小时了,女人显得有些松懈,她实在不明白,那位雇佣她的大人让她蹲在这里,却没有让她阻击对面大楼的任何一个人到底是为了什么。要知道她这种人雇佣了整整一天却什么都没让她做,这位大人究竟是纠结要杀谁还是纯粹钱多花着玩?想到这女人不禁在心底狠狠的鄙视了一下这万恶的土豪。



“兹——咔哒、兹——。”大抵是女人内心的吐槽被老天爷听见了,还没有半分钟,对讲机就发出了声响。女人赶紧吧注意力转移到对讲机上,只见对讲机上的红灯一亮,雇主的声音响了起来。“你不用在那儿待着了。”女人虽然觉得莫名其妙,但还是照办了。



时间:6/19/5:26

地点:G4高速公路里程碑21km旁边



“赛科尔,你拿到这样东西的时候,就该想到今天。”一个人影移到被烧掉大半的汽车旁,安静的看着这位年轻军官的惨状。



人影知道自己用来找“那样东西”的时间并不多,所以并没有再啰嗦,而是进入了已经熄火的车厢,车厢里的人手紧紧握着,似乎有什么重要的东西在他手里,人影掰开了他的手,却看见里面已是血肉模糊的一片。大概是车子停顿的时候,这人下意识握紧右手,被这东西割伤了吧。



人影没有多想,只是把东西拿了出来,赶紧跑了。临走前,他按下了遥控器上的另一个按钮。


评论
热度(6)

© 秋柏 | Powered by LOFTER