字幕
文手
段子手
手工
执杖法师
有毒

【Song of Time】SOT凶杀案(多cp可食)8

维赛维/舜远&远诺/西北送弓/西国组/北国组/轩黄&轩她/轩界&界轩/等等等等各种cp皆可食用 

————————————————

“你说什么?!”全然不顾尽远下意识的阻拦,舜跨到瑞亚面前,高声质问道。


瑞亚只是对着眼前这位舜大少爷皱了皱眉,她微微抬起眸子,仰视着这个比她高了10多厘米的男人,冷静的重复道,“我的朋友,格洛莉娅·维拉。”


界海却是有点迷糊,只好向我们的云轩大人看去,却见这位老大人也一脸严肃的瞧着瑞亚,丝毫没有注意到界海求助的眼神,界海也只好转回头来,等着阿舜能解释一句。却不成想舜大少爷只是点了点头,说道“既然是那位大人的话,大概也就没有什么问题了。”


好吧,其实也不是什么都不知道,至少界海知道了那位叫格洛莉娅的是个大人物,那段监控的真的。


“诶等等。”阿黄有点懵了,他赶紧问道“监控的真的,维鲁特的话也是真的,那莫非真是妖魔鬼怪作祟?”


他的这句话却收到了云轩鄙视的眼神,“你智障啊!”云轩作势要狠狠的打一下阿黄的头,落下来时却只是轻轻一打。“你当这是恐怖片吗?这是办案!”不知何时,云轩手里的烟斗已经点燃了,只见他吸了口烟,道“监控和维鲁特都没有错的情况下,只证明了一点。”


“给维鲁特打电话的,是杀手用死者的手机打的。”还没等云轩说什么,舜就拿了话头。“但监控里死者用来打电话的,却并不是死者的手机。”说完了这话,舜却没有继续说下去,而是看向了尽远。


尽远对着舜微微一点头,“准确来说,5点20之前,凶手用死者的手机给这位维鲁特先生打了个电话。也就是维鲁特先生所说的5点20的电话。紧接着凶手又用另一部手机给正在开车的死者打了电话,然而死者手中的手机并不是他自己的,而且被掉包过的手机。这也就能解释那十分钟的差距到底出现在哪里了。”


界海还是很迷惑,他提出了疑问“那为什么在车祸现场拿到的手机,的确是死者自己的手机呢?”


云轩忍不住笑了,他看着界海问道“死者的手机是什么手机?是诺基亚吗?”界海不吭声了,因为从车祸现场死者手机的位置来看,应该是车祸发生一瞬间,手机被死者抛出车外,然而现在那部手机还完好无损甚至能开机,这简直是扯淡。

评论(4)
热度(8)

© 秋柏 | Powered by LOFTER