字幕
文手
段子手
手工
执杖法师
有毒

【Song of Time】SOT凶杀案(多cp可食)4

维赛维/舜远&远诺/西北送弓/西国组/北国组/轩黄&轩她/轩界&界轩/等等等等各种cp皆可食用 

————————————————

======界海视角======
“几位,里边请。”招待我们的人叫瑾洛·格兰诺斯,莫约是个小兵,这位叫维鲁特显然早已知道我们会来二次调查。早就嘱咐好了他的下属,所以我们一到他家门口,就被告知他不在家,在军部。


显然,这位叫维鲁特的是个标准的军人,他的房间,有着标准军人规格和一股浓浓的军队气息。进门一抬头,映入眼帘的便是一张华北地图,上面似乎还标着一些批准,左手边立着几个柜子,右手边是一排椅子,也不知是干什么用的。房中心偌大的办公桌上摆着几份文件,都是缉毒报告,不过既然大大方方的摆在桌子上,而且这位瑾洛·格兰诺斯先生并没有丝毫避讳,应该就不是什么机密文件了。我大概知道这位是干什么的了,不过也没吱声,只是静静的跟着那位瑾洛·格兰诺斯先生。


“里面就是维鲁特中尉的房间了。”这位瑾洛·格兰诺斯先生和善的冲我们笑笑,然后作势要推开门。“等等!”云轩先生突然问道“那个...赛科尔的房间在哪?”瑾洛·格兰诺斯表情一黯,显然是因为上级的死而伤心,但又他的脸上紧接着又浮现出一种奇异的表情。“你们...不知道?”


面对这位先生的的疑问,我疑惑不已,什么知道不知道的。他看着我们,表情更加奇怪了。然后压低了声音说道“咳咳,赛科尔中尉跟维鲁特中尉住一块...他们...咳咳。”这个消息宛如一颗炸弹炸响在我大脑里,我只觉得我的脸当时“腾”的一声就红了...怪不得那位维鲁特先生要救赛科尔先生,原来他们居然是那种关系...


瑾洛·格兰诺斯尴尬的摸了摸鼻子,转过身去,打开了里间的房门。


“咳咳...咳咳咳...”推开门,扑面而来的就是一股刺鼻的烟味,那位瑾洛·格兰诺斯先生显然也没想到,跟我们一块咳嗽了起来。


我们并没有说什么,只是进了门,我强忍着咳嗽,问道“是维鲁特先生吗?”


“你们是警察?”出乎意料的平静声音,“是来问我那天的事情的吧。”说话的人背对着坐着我们,也不知在干什么。应该就是那位维鲁特先生了。这位维鲁特先生长得倒是十分好看,硬朗的身材,修长的四肢,比起我这种小身板不知强了多少倍。虽然没开灯,还拉着窗帘,但就着透过窗帘的光,我也能看起这人应该有一头银色的短发。


只见他站起了身子,缓缓转了过来,走向我们,“去外间问吧。”他的步调很稳,目光却是呆滞的,因为他起身了缘故,我终于能看清他背对我们时在干什么了,被挡着的桌子上放着一盘国际象棋,除了两个王,全部的棋子都在。我可以清楚的看到白王被这位维鲁特先生握在手中,黑王却不知其踪了。

评论
热度(7)

© 秋柏 | Powered by LOFTER