字幕
文手
段子手
手工
执杖法师
有毒

【Song of Time】SOT凶杀案(多cp可食)2

维赛维/舜远&远诺/西北送弓/西国组/北国组/轩黄&轩她/轩界&界轩/等等等等各种cp皆可食用 

————————————————

“哈哈哈,舜少还是一如既往的可爱呢n(*≧▽≦*)n”


一个爽朗(?)的声音响起,让人忍不住想把鞋梆子呼他脸上。


“阿黄...”“阿黄!!!”一样的内容,少女软糯的呼喊和青年暴躁的怒吼,却给人一种截然不同的感觉。



“切...不就是调戏了你一句吗...(。﹏。*)”


“阿黄闭嘴!”这次,不用舜吼他了,一旁的云轩直接替他了。


阿黄本还有些不服,但看到云轩警告的眼神,还是噤了声。只得走到了小弥幽身边,不吱声了。



一时间,气氛更加尴尬了,恨不得把空气都凝固了一样。


“咳咳,大家莫生气....”云轩看气氛不对,赶紧打起了哈哈。眼见没人理他,云轩只觉得自己真是智障了才来开导这群小屁孩,不过为了不继续冷场,也只好硬着头皮继续说“有句老话说的好啊,和气致祥,和气致祥。舜队你也别...”


就在这当口,少年的声音打断了云轩的话头。“木头...”闻声看去,只瞧见一个金发的少年愣愣站在门边,眼睛却直勾勾的盯着尽远。


“这不是尤诺吗?!ヾ(^▽^*)”阿黄正要搭腔,就被云轩按了回去。


尽远也愣愣的看着门口的那个金发少年也就是尤诺,完全忘了现在是什么时候。本就暴躁不已的舜看到这一幕,只觉得更暴躁了,没好气的说道。“现在我们手头有个大案子,没功夫让你俩叙旧。”作势要赶尤诺走,也没看见尤诺身后那身材高挑的美女。


[也不知是谁刚才要死要活不愿意接这个案子的]云轩不禁腹俳,不过他毕竟不是阿黄,也没有说出来。



“我们是上级派来协助你们办案的。”这时,尤诺身后的那个美女走了出来,说道。


“原来是上级派来的啊。”舜几乎是从牙缝里挤出这句话,并走上前,要跟那美女握手。


“自我介绍一下,我叫瑞亚·特纳。我旁边这位是尤诺,想必你们也认识。”美女瑞亚不甘示弱,对着房间里的众人自我介绍。


“那么,合作愉快。”不用说,舜大少爷的表情更加扭曲了。

评论
热度(14)

© 秋柏 | Powered by LOFTER